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CURINGA - in CUCINA |
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Pollo e peperoni. Ingredienti: olio extra vergine di oliva, aglio, sale, basilico, pollo,peperoni,pomodori ,per chi lo desidera peperoncino fresco piccante. Mettere in una pentola olio extra vergine di oliva,uno spicchio di aglio,il pollo tagliato a pezzi. A parte preparare pomodori lavati con e senza buccia, peperoni lavati e privi dei semi, basilico. |
Cominciare a far rosolare bene il pollo, salandolo non molto, appena il pollo sarà ben rosolato, mettere nella padella i peperoni insieme al pomodoro ed il basilico. Non avere fretta. Far cuocere il tutto a fuoco moderato fin quando il pomodoro ed i peperoni saranno ben cotti e facendo restringere il tutto cercando di non fare attaccare al fondo della pentola. Servire a tavola e mangiare senza preoccuparsi di diete ed altri blocchi mentali, consigliamo vivamente di accompagnare con pane fresco da intingere nel sughetto e possibilmente mangiare con le mani. Buon appetito Ricetta interpretata da Cesare Cesareo |
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Gallinelle al sugo:
Ingredienti:Gallinelle fresche, olio extra vergine di oliva, aglio,sale,prezzemolo,basilico,peperoncino, pomodoro passato e filetti.
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In una casseruola mettere olio extra vergine di oliva e aglio far imbiondire l’aglio senza soffriggere, mettere le gallinelle lavate e asciugate e far cuocere insieme a del prezzemolo, aggiungere il pomodoro passato e pelato continuare la cottura aggiungendo basilico,restringere a regola e condire gli spaghetti appena scolati. Mangiare con tranquillità poichè la gallinella non è in nessun caso un fungo velenoso. Ricetta interpretata da Cesare Cesareo |
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Tagliatelle con Tirituffi. Dobbiamo prima spiegare ai non curinghesi cosa sono i tirituffi. Sono dei tuberi che si trovano in terreni incolti e sabbiosi, hanno l’aspetto di un tartufo e sono di color marrone molto scuro, hanno un discreto profumo. Ingredienti: Tirituffi, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, prezzemolo, pomodoro, peperoncino, prezzemolo. |
Dopo aver lavato bene i tirituffi e tagliati a rondelline, metterli in un tegame dove avremo fatto imbiondire uno spicchio d’aglio in olio extra vergine di oliva, far cuocere aggiungendo del prezzemolo e il peperoncino, dopo qualche minuto aggiungere il pomodoro, salare e lasciar cuocere a fuoco lento allungando se è il caso con un po’ d’acqua mescolando di tanto in tanto. Quando il sugo su sarà addensato , condire le tagliatelle e buon appetito. Si può aggiungere a piacimento ancora peperoncino o formaggio parmigiano. Ricetta interpretata da Cesare Cesareo |
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Peperonata. Ingredienti: Peperoni(verdi e rossi) ,patate ,pomodori, melanzane, sale, , olio extra vergine di oliva, basilico.
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Tagliare tutti gli ingredienti a tocchetti medi e mettere in una pentola con dell’ olio extra vergine di oliva, sale e basilico. Da questo momento in poi bisogna solo stare molto attenti, mescolando spesso per non far attaccare il composto (aggiungere poca acqua di tanto in tanto) . Far cuocere a fuoco medio . Piatto molto saporito ,anche questo da mangiare senza preconcetti di pesantezza o altro. Ricetta interpretata da Cesare Cesareo |
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TRIPPA E PATATI
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CANNELLONI Cannelloni Classici- Ingredienti Pasta sfoglia, carne macinata di vitellone e di maiale,e tutto l'occorrente per fare un buon sugo
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CROCCHETTE DI CARNE |
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MELANZANE RIPIENE Prendere delle melanzane tagliarle in due e svuotarle. Preparare un impasto con l'interno della melanzana,aglio, prezzemolo pan grattato, basilico,uovo. A piacere si possono fare con tonno o con carne macinata. Riempire le mezze melanzane, friggere in abbondante olio, ultima fase mettere al forno in una teglia con abbondante salsa fresca di pomodoro. Servire
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MELANZANE GRIGLIATE |
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CONIGLIO ALLA CACCIATORA |
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Frittura Surici e alici |
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Peperonata Pulire pomodori Melanzane peperoni patate cipolla, far soffriggere in olio di oliva di Curinga il tutto fino alla cottura. Servire e mangiare sia caldo che freddo |
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Grigliata di saraghi e alici Dopo aver pescato il pesce con le proprie mani. Pulirlo, disporlo su una griglia insaporendo il pesce con aglio e prezzemolo, appena cotto mangiare caldissimo.
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