Il Calcio a Curinga: Risultati, Classifiche ed altro

Decima  Andata   21-11-2010

Real Catanzaro -  Nuova Curinga   1 - 0

Prima sconfitta per la Nuova Curinga

Il campo in cattive condizioni

Dai primissimi minuti di gioco il Real Catanzaro parte alla grande ed impegna senza trovare  impreparato il portiere Michienzi . La Nuova Curinga sembra non avere grandi idee e subisce il gioco del Real Catanzaro, ma l'occasione più nitida viene dalla Nuova Curinga che con Di Cello spreca malamente mandando di poco a lato della porta difesa da Boccetti.

Al riposo con le squadre in parità 0 - 0

Nel secondo tempo intorno al 10^ un cross in area costringe il portiere ad un intervento, ma Colloca nella foga si scontra con Michienzi, che perde la palla e Giglio facilmente porta in vantaggio i padroni di casa. Ne minuti seguenti il goal la Nuova Curinga cerca con scarsa fortuna il pareggio ma le azioni sono confuse e non pericolose.

Prima sconfitta della Nuova Curinga dopo nove risultati utili, ma il vertice della classifica resta immutato con tre lunghezze sul Marina di Nicotera che perde  4 - 0 a San Calogero. Il Real Catanzaro dopo la vittoria sulla Nuova Curinga, si appaia a 20 punti con la Marina di Nicotera. Prossimo turno quindi da curare particolarmente  , la N. Curinga ospiterà la Marina di Nicotera.

Pagine Cronologiche  2010 - 2011

Prima andata   - 19-09-2010     N. Curinga - Pro Catanzaro       1-0          leggi

Seconda andata   - 26-09-2010     N. Mileto - Nuova Curinga   1-1          leggi

Terza Andata   03-10-2010            N. Curinga  - Gimigliano        3-1          Leggi

Quarta Andata  10-10-2010              Badolato -Nuova Curinga         0 - 0           leggi

Quinta  Andata  17-10-2010             Nuova Curinga Serrese             1 - 0          leggi

Sesta  Andata    24-10-2010             Petrizzi  -  Nuova Curinga          1 - 2          leggi

Settima Andata  31-10-2010            Nuova Curinga - Badolata         4 - 0          leggi

Ottava andata  07-11-2010           R.Santa Maria - N. Curinga     1 - 2       leggi

Nona andata  07-11-2010             N. Curinga  - Cessaniti             1 -  0     leggi