Il Calcio a Curinga: Risultati, Classifiche ed altro

Real Santa Maria - Nuova Curinga

(anticipata al 06-11-2010)

Ottavo risultato utile

Campo in ottime condizioni

Inizio di partita nelle quali le squadre si studiano fino all'8° ,quando il Real Santa.Maria si rende pericoloso con un colpo di testa,che non inquadra lo specchio della porta difesa da Michienzi e va di poco a lato. Nonostante gli attacchi del  Real Santa.Maria. la nuova Curinga sfruttando un errore della difesa dei padroni di casa, va in vantaggio con Marturano che batte il portiere del Real Santa Maria. La squadra di casa si allunga e crea un azione da goal favorevole, ma Michienzi è attento ed evita danni per la Nuova Curinga.

Nel secondo tempo, al 49' il RSM trova fortunosamente il pareggio con un  autogoal di Colloca, che batte di testa il pur bravo Michienzi.

Trascorrono appena due minuti ed Arcuri, è il più veloce a sfruttare una maldestra respinta del portiere avversario, insacca e firma il 1 -2 che resterà invariato fino al fischio finale. La partita per onor di cronaca continua con uno strenuo Real Santa Maria, che insegue il pareggio senza riuscirvi . Grazie alla quarta vittoria consecutiva ed all' ottavo risultato positivo, la Nuova Curinga mantiene saldamento il vertice della classifica

Pagine Cronologiche  2010 - 2011

Prima andata   - 19-09-2010     N. Curinga - Pro Catanzaro    1-0             leggi

Seconda andata   - 26-09-2010     N. Mileto - Nuova Curinga   1-1          leggi

Terza Andata   03-10-2010            N. Curinga  - Gimigliano        3-1          Leggi

Quarta Andata  10-10-2010              Badolato -Nuova Curinga        0 - 0           leggi

Quinta  Andata  17-10-2010             Nuova Curinga Serrese             1 - 0          leggi

Sesta  Andata    24-10-2010             Petrizzi  -  Nuova Curinga          1 - 2          leggi

Settima Andata  31-10-2010            Nuova Curinga - Badolata         4 - 0         leggi