Il Calcio a Curinga: Risultati, Classifiche ed altro

Nona  Andata   14-11-2010

Nuova Curinga - Cessaniti  1 - 0

Nono risultato utile

Il campo non in buone condizioni,in una splendida giornata .

La Nuova Curinga non parte bene e soffre a centro campo subendo gli avversari  che prendono il controllo della partita. Il Cessaniti più volte si avvicina pericolosamente in area della N.Curinga e da una di queste puntate, ottiene un calcio piazzato, che a portiere battuto finisce sulla traversa.

La nuova Curinga reagisce con determinazione, il Cessaniti è costretto a difendersi come può e su un fallo in area, l’arbitro fischia un rigore alla squadra di casa. Batte Arcuri, ma il portiere De Gaetano para. Terminato il primo tempo sullo 0 – 0, la Nuova Curinga prende in mano la partita attaccando e impegnando più voltela difesa ed ik portiere avversario, che nulla può al 38^,  quando Cerra, entrato al posto di Olivo, trova Marturano da solo in area che non lascia  scampo al pur bravo  De Gaetano e lo batte.

Con quest’ultimo risultato utile la Nuova Curinga si porta a + 3 sul Marina di Nicotera che ha ha pareggiato 1 -1 con il Real Catanzaro che ora è a - 6

Pagine Cronologiche  2010 - 2011

Prima andata   - 19-09-2010     N. Curinga - Pro Catanzaro       1-0          leggi

Seconda andata   - 26-09-2010     N. Mileto - Nuova Curinga   1-1          leggi

Terza Andata   03-10-2010            N. Curinga  - Gimigliano        3-1          Leggi

Quarta Andata  10-10-2010              Badolato -Nuova Curinga         0 - 0           leggi

Quinta  Andata  17-10-2010             Nuova Curinga Serrese             1 - 0          leggi

Sesta  Andata    24-10-2010             Petrizzi  -  Nuova Curinga          1 - 2          leggi

Settima Andata  31-10-2010            Nuova Curinga - Badolata         4 - 0          leggi

Ottava andata  07-11-2010          R. Catanzaro - N. Curinga     1 - 2          leggi