Curinga,27-08-2011
Da antiche tradizioni e segretissime ricette: “Gastronomia preparata con le vostre mani con ingredienti sani, scelti, gustosi e salutari”.
Soppressate, capicolli, formaggi, provole, conserve dolci e piccanti, tonno sott’olio, ortaggi sott’aceto e sott’olio, salsa e passata di pomodori, marmellate, dolci-biscotti casalinghi e tanto altro…….
GRANDE OFFERTA AGLI ITALIANI CHE AMANO MANGIARE - SANO & BENE -
Prenotate al n° verde…………. I giorni del vostro soggiorno Curinghese e la lista dei prodotti che Voi stessi vorrete produrre in collaborazione con nuclei familiari di piccole fattorie agricole.
Sarà un’esperienza indimenticabile. Vivrete ospitalità, ottimo clima, mare, collina e tanto, tanto GUSTO!
A casa vostra, per voi ed i vostri ospiti: “CUCINA PERSONALIZZATA” –
Eg. Direttore, con la collaborazione delle nostre ottime associazioni, dell’amministrazione comunale, ed aperta a tutti i cittadini interessati, questa iniziativa potrebbe comportare una filiera nella crescita economica, sociale, culturale di tutta la nostra comunità.
ECONOMICO - perché di carattere imprenditoriale. (promozione turistica e gastronomica)
CULTURALE – nei vari aspetti del termine stesso.
SOCIALE - per gli effetti positivi dell’integrazione anche tra società del nord e del sud.
Sono sempre disponibile a relazionare dettagliatamente l’iniziativa, nella validità e nella fattibilità.
Con spirito collaborativo, saluto tutti i miei concittadini.
Rocco Anello – Curinghese -