Maria Rosa Azzariti conquista la qualifica ai
Campionati Nazionali di Cake Design
Curinga, 12 maggio 2017
Secondo strepitoso e dolcissimo posto per nella categoria Cake Design alle selezioni Regionali che si sono svolte ad Isola Capo Rizzuto il 6 maggio ed hanno portato la nostra concittadina a qualificarsi per i Campionati Italiani FIPGC (Federazione Italiana di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria) 2018 che si svolgeranno a Massa il prossimo anno.
Il cake design è passione, è arte, è perfezione, è saper unire la fantasia con la realtà
Nel fare gli auguri per il meritato risultato ottenuto ed augurando a Maria Rosa Azzariti traguardi sempre più alti, riportiamo ( non potendo assaggiare la stupenda composizione) una descrizione del lavoro eseguito con tanta perfezione e passione ed un ringraziamento a quanti l’ hanno incoraggiata in queste sue dolci opere d’ arte
“Decorare le torte con i fiori in modo originale è un'arte decisamente ammaliante. Dalla cornucopia escono calle, gigli, gelsomini e tante altre varietà di fiori che depositandosi sulla torta, la rendono bella ed elegante. La loro bellezza ci permette di creare vere e proprie opere d'arte. I fiori sono dappertutto, anche nei cartoni come nei film di fantasia. Ho rappresentato il folletto dei fiori (la bambolina) seduto sulla torta in mezzo ai fiori come contesto di fantasia
Devo ringraziare chi ha avuto fiducia in me, mio marito, i miei figli e tutte le altre persone che mi hanno incoraggiato a coltivare questa , mia passione.”
Cesare Natale Cesareo